设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学报动态 正文

学校召开2019年第一次教学工作委员会会议

作者:教务处时间:2019-05-06点击数:

4月28日上午,学校在第三会议室召开教学工作委员会会议,会议由学校校长盛国军主持。

会议首先审议并通过了教务处修订的《山东女子学院质量与教学改革工程专项经费管理办法》,听取了教务处关于学校2017-2018年教学工作奖励、校级质量工程项目结项验收结果、课程思政优秀教学设计评选结果的汇报以及学生处关于2018级学生劳动课安排方案的汇报。

盛国军在总结发言中指出,我校近年来在省级教学成果奖、省级教改项目等方面都取得了突破性成果,教学管理工作正在逐步由正规走向扎实。教学和科研工作是学校工作重中之重,各级教学管理部门要进一步加强教学基层组织建设工作,为学校进一步提升人才培养能力奠定基础。

责任编辑:杨兴魁

山东济南长清大学科技园大学路2399号 邮编:250300   电话:0531-86526071 

中华人民共和国ICP备案证号:鲁ICP备  09024645号 鲁公网安备 37011302000005号